Lieblingsmenüs
Menü I
– Marktfrischer Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing und Hähnchenbruststreifen “Teriyaki”
– Kalbsrücken im Kräutermantel mit Safranrisotto und Vanille-Möhrengemüse
– Key-Lime-Pie (Limettentarte) mit flambierter Himbeersoße
Menü II
– Karottensüppchen im Glas mit Kreuzkümmelschaum
– Lammkeule auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinjus
– Ziegenkäsemuffins gefüllt mit Feigen an Quittendip
Menü III
– Rucolasalat mit gebratenen Kaninchenfilet „Mediterran“ an Balsamicodressing
– Zitronenfarfalle mit Lachsfilet
– Parfait von der weißen Schokolade mit Früchten der Saison
Gerne stelle ich Ihnen auch Ihr individuelles Lieblingsmenü zusammen. Schauen Sie einfach in meine Vorschläge und wählen Sie aus.
Sie haben spezielle Wünsche oder wollen ein bestimmtes Gericht zubereitet haben. Auch das ist kein Problem.
Sprechen Sie mich einfach an.